2006-04-05

RPM 註冊程序

步驟 1
啟動 RPM 程式,按紅色圈選的鑰匙圖示,即可進行註冊。




步驟 2
出現下圖,請核對紅色圈選的「Serial number」是否與軟體原廠序號信中的「Serial number」相同,然後按〔License〕按鈕開始註冊。




步驟 3
出現 RPM 的註冊精靈(Application Unlock Wizard),按〔Next〕。




步驟 4
輸入使用者名稱(User name)和公司名稱(Company),按〔Next〕。




步驟 5
有兩種方法可以註冊,點選第一種方法「Unlock using an unlock key」,然後按〔Next〕。若要第二種方法註冊,則請跳到步驟8。




步驟 6

點選下圖紅色圈選的〔Edit〕按鈕,選擇軟體原廠序號信中「Expiration Date」的日期,按〔Next〕。




步驟 7
在下圖紅色圈選的「Unlock key」中,輸入軟體原廠序號信中的「Unlock key」,按〔Finish〕即可完成註冊。




步驟 8
第二種方法,點選「Unlock using an order number and authentication code」,然後按〔Next〕。




步驟 9
在下圖紅色圈選的「Order number」和「Authentication code」中,輸入軟體原廠序號信中的「Order number」和「Authentication code」,按〔Next〕。




步驟10
按〔Finish〕即可完成註冊。

沒有留言: